信息公开
information public
通知公告当前位置:首页 > 信息公开 > 通知公告
关于向工业和信息化部推荐黑龙江省全国用户满意电信服务明星、班组名单的公示
更新时间:2020-10-26 来源:黑龙江省通信管理局

根据工业和信息化部行风建设领导小组《关于开展2019-2020年度电信服务评比表彰活动的通知》(工信行建〔2020〕1号)文件要求,黑龙江省通信管理局组织本省电信运营企业开展2019-2020年度电信服务评比推荐活动。在企业推荐的基础上,由黑龙江省通信管理局、黑龙江省通信行业协会、黑龙江省互联网协会进行了认真审核、评选,现将拟推荐服务明星和明星班组公示如下:

一、拟推荐全国用户满意电信服务明星:中国移动齐齐哈尔分公司龙沙营业厅经理于辛、中国联通七台河分公司客服部投诉处理班班长陈茂娟、中国电信黑龙江分公司客户服务部重大投申诉处理主管朱海莲。

二、拟推荐全国用户满意电信服务明星班组:中国联通黑龙江省分公司客户服务部集约运营中心。

三、本次公示期为7天,如有异议,请在公示期内将意见发送至黑龙江省通信管理局联系信箱。(邮箱:hljshensu@163.com

 

 

 

黑龙江省通信管理局
2020年10月26日