新闻中心
news center
工作动态当前位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态
梁作君副局长出席省联通公司2021年工作会议
更新时间:2021-01-22 来源:黑龙江省通信管理局

1月14日,省通信管理局副局长梁作君出席黑龙江联通公司2021年全省工作会议暨三届七次职工代表大会,并发表讲话。

会议上,梁作君副局长阐述行业发展形势和未来走向、任务,充分肯定黑龙江联通推进数字化转型,大力开展创新改革,积极谋求高质量发展,顺利完成了全年各项工作目标,在提升全省数字化水平、助推龙江经济发展中发挥了重要的作用。

梁作君副局长要求黑龙江联通大力推动行业转型创新,切实履行基础电信企业社会责任,坚持“以人民为中心”的发展理念,全面助力地方信息化建设。以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,在加强疫情防控工作的同时,深化改革、落实责任,强化风险意识确保网络、信息安全,表示省通信管理局将全力支持黑龙江联通改革发展、做大做强。(张健)

关闭