新闻中心
news center
工作动态当前位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态
黑龙江省通信行业开展“迎新春送温暖、稳岗留工”活动
更新时间:2021-02-09 来源:黑龙江省通信管理局

春节临近,在当前疫情防控形势下,黑龙江省通信管理局积极贯彻落实中共中央办公厅、国务院办公厅《关于做好人民群众就地过年服务保障工作的通知》和省委省政府相关要求,组织省联通、移动、电信公司为留在我省过节的外来职工提供赠送手机数据流量以及优惠购政策服务,引导鼓励外来务工人员以云拜年方式向亲友传递祝福,帮助其度过安心、欢乐祥和的春节。

优惠政策一:赠送0元2G流量包;有效期1个自然月,到期后自动取消。优惠时段至2021年2月底,流量包失效。(特定目标用户)

优惠政策二:打折优惠订购10G流量包产品。标准价格30元10G月包,打折优惠后10元(或9.9元)10G订购。办理时间2021年2月,有效期为1个自然月,到期后自动取消。(特定目标用户)

“迎新春送温暖、稳岗留工”流量惠民政策,为用户留守龙江,过个欢乐年、健康年,提供优质通信服务。详情咨询各企业客服热线(联通:10010、移动:10086、电信:10000)。

关闭