新闻中心
news center
工作动态当前位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态
《通信管理与技术》期刊三作品荣获通信报刊网新闻创新奖
更新时间:2021-02-08 来源:黑龙江省通信管理局

日前,中国邮电新闻工作者协会评选出2019年度通信报刊网新闻创新奖,《通信管理与技术》期刊有三个作品获奖,分别为:通讯类三等奖《“追梦课堂”扶志智 产业发展助脱贫——记全国脱贫攻坚奖候选人方忠银》;深度报道类二等奖《金农长青路——黑龙江金农信息技术有限公司新闻调查》;深度报道类三等奖《龙之采——黑龙江龙采科技集团有限公司发展的新闻调查》。

“通信报刊网新闻创新奖”是以年度为单位开展的全国性评选。本次评选共收到全国58家通信报纸、刊物、网络和融媒体平台报送的258件新闻作品,按照评选规定程序,经过中国邮电记协组织的专家评委会初评、复评,共有消息、通讯、评论、深度报道、摄影、版面、网络和媒体融合等共7大类157件优秀作品获奖。

值得一提的是,《通信管理与技术》期刊自2014年起已连续5年有作品获此类殊荣。(刘珊)


关闭