新闻中心
news center
行业信息当前位置:首页 > 新闻中心 > 行业信息
黑龙江省通信管理局党组:节前警示教育敲响纪律警钟
更新时间:2020-04-30 来源:黑龙江省通信管理局

五一、端午两节临近,黑龙江省通信管理局党组(机关党委、机关纪委)为持续深入纠治“四风”,贯彻落实中央八项规定精神,更好地把疫情防控工作与深入纠治“四风”工作有机结合起来,4月30日,局党组(机关党委、机关纪委)组织全体干部召开双节期间廉政提醒暨警示教育大会。

会议传达了部党风廉政办及省直机关纪工委关于“两节”期间的文件精神,宣贯了黑龙江省通信管理局关于“五一”劳动节期间注意事项的通知。要求我局干部职工五一期间做到“少出门、不聚集、不聚餐”,严格执行报告制度,严肃值班纪律,并做好节前安全隐患排查。

局领导班子成员作总结发言,要求全局上下以警示教育典型案例为鉴戒,坚决做到品行端正、遵规守纪、廉洁奉公,深刻汲取案件教训,从严从实加强自身建设,严格要求自己。(于曦尧 文/摄)