新闻中心
news center
行业信息当前位置:首页 > 新闻中心 > 行业信息
黑龙江省通信管理局举行青年理论小组线上交流 暨“弘扬五四精神 勇担青春使命”主题党日活动
更新时间:2020-05-11 来源:黑龙江省通信管理局

为进一步跟进学习习近平总书记重要讲话内容,持续贯彻“跟着总书记读好书”理念,弘扬社会正气,激励青年干部担当作为,5月1日,省通信管理局开展 “弘扬五四精神 勇担青春使命”主题党日活动,暨青年理论小组线上交流。四名青年理论学习小组成员,结合自身工作实际,围绕五四精神及习近平总书记重要讲话内容,畅谈各自在疫情期间的重点工作及感悟。

5月7日,局党组理论中心组召开专题扩大学习会,组织学习习近平总书记2020年五四青年节寄语。机关党委向党组介绍近期群团工作时,汇报了我局青年同志关于爱国主义主题党日活动暨青年理论小组学习活动情况、青年理论学习小组组织情况及活动情况。局长乔发民同志在总结发言时表示,大家的体会都很深刻,你们在“疫情期间”都做出了突出贡献。一是,疫情对每个人都是一个考验,我们克服了恐惧,顶住了、成长了。二是,我局的工作扎实推进,与你们的努力工作直接关联。三是,事业就是这样,靠一代一代传承、发扬、提高。四是,不负韶华,强化学习、提升能力、工作中不计较、收获即是自己的,也是单位的。让我们共同为我们省的数字经济建设发挥更大作用。(于曦尧)