新闻中心
news center
行业信息当前位置:首页 > 新闻中心 > 行业信息
黑龙江联通总经理5.17网络直播为定点扶贫饶河县农产品代言
更新时间:2020-05-18 来源:黑龙江联通公司

“5.17”世界电信和信息社会日来临之际,黑龙江联通开展了一次以“联通力量 让爱生长”为主题的别具一格的国企开放日活动!党委书记、总经理刘炳坤作为直播“大咖”,偕同副总经理于慧峰、卢斌助力扶贫攻坚,在5月17日上午10点30分走进直播间,采取线上直播带货的方式为定点扶贫饶河县农产品代言,重点推介了饶河县生产的绿色有机大米、蜂蜜、木耳等特色黑土地产品,协助河北、贵州两省的三个贫困县农产品宣传带货,并对5G泛终端、行业新应用等进行了推广。据初步统计,两个小时的直播活动中,粉丝在线参与人数突破56万,销售贫困县各种农产品金额突破200万,有效助力了饶河扶贫攻坚工作,彰显了央企责任与担当。

黑龙江联通为贫困县农产品代言活动接地气,实实在在。为使活动达到助力扶贫和提升企业文化软实力的预期目的,黑龙江联通党委高度重视,精心组织、策划,直播采取“领导员工齐上阵”的方式,大咖带货、网红主播以及整个直播过程完全由公司员工完成,在给广大用户送去实实在在实惠的同时,全面落实国家决胜小康的扶贫举措,重点解决了受疫情影响,饶河贫困地区农副产品积压滞销的难题。

直播活动隆重推荐了多种扶贫商品,除饶河县生产的农副产品外,最大的亮点还有黑龙江省饶河、河北省沽源和康保三个县(市)的三块面积均为半亩左右的“农家地”认购,以及贵州省册亨县的租树业务。认购后,一年内地里的所有农产品和树上结的果实都归认购人所有,城里人可以痛痛快快地过上一把“乡下瘾”!为给广大粉丝更多惊喜,直播期间还开展了丰富多彩的互动,向参与活动的用户撒积分、下红包雨,进行华为手机抽奖等,全面拉近同广大用户之间的距离。

据参加这次直播活动的用户表示,黑龙江联通此次活动立足互联网传播,受众广泛,全面展示了联通公司新时代决胜小康温暖人心的扶贫举措、坚守初心的红色基因传承,以及5G引领新基建等履行央企责任的新风貌。(詹宇)