新闻中心
news center
行业信息当前位置:首页 > 新闻中心 > 行业信息
黑龙江省通信管理局赴铁塔公司调研
更新时间:2020-05-19 来源:黑龙江铁塔公司

5月18日,黑龙江省通信管理局党组书记、局长乔发民,信息通信发展处处长姜春祥一行赴黑龙江铁塔,主要针对5G建设、共建共享、“两会”安全保障等工作进行调研。期间,乔发民局长一行同黑龙江铁塔领导班子进行了座谈和交流,并赴5G网络建设施工现场调研。

座谈中,省铁塔公司赵敬宝总经理向乔发民局长一行汇报了公司推进5G网络和大项目建设、助力行业降本增效等工作的开展情况、取得的主要成效。

乔发民对黑龙江铁塔成立五年多来取得的成绩表示祝贺,对该公司为行业发展做出的贡献表示肯定,并就下一步工作提出期望和要求:一是要抢抓施工进度,进一步加快5G网络建设速度,助力龙江经济社会发展,满足人民群众对美好生活的需求;二是要提高政治站位,做好“两会”期间疫情防控和安全生产工作,确保万无一失;三是要注重协同发展,积极与运营商构筑“责任共同体、利益共同体和命运共同体”的关系,形成行业发展合力;四是深化共享模式,进一步扩大通信铁塔向各行业开放共享,及时总结经验和成绩,体现行业贡献。(张晓峰 文/摄)