新闻中心
news center
行业信息当前位置:首页 > 新闻中心 > 行业信息
黑龙江联通党委学习两会报告开展大讨论
确定要满足客户通信需求 让员工过上好日子
更新时间:2020-05-27 来源:黑龙江联通公司

5月27日,黑龙江联通党委组织党委全体成员和各部、中心负责人重点学习了全国两会政府工作报告相关内容,围绕习近平总书记关于“在危机中育新机、于变局中开新局”指示精神分享体会和收获,结合分管工作及新形势下任务目标,就贯彻落实工作进行了深入讨论。学习会确定:全省要把两会政府工作报告精神实质同企业发展有机结合起来,满足广大客户通信需求,让员工过上好日子!

学习会准备充分、内容丰富。不仅有党委委员围绕认真学习习近平总书记重要指示精神作了题为《深入学习贯彻习近平总书记讲话精神 以信息化高质量发展推动实现“1168”战略目标》的主旨发言,而且党群工作部对2020年全国两会政府工作报告进行了深入细致的解读。

学习会严谨认真、讨论热烈。全体与会人员结合工作报告带着问题学。大家结合怎样完成收入利润、怎样提升5G投资效益,怎样实现2C稳2B进拉动增长,以及怎样提高基层组织战斗力等问题进行了深入学习,省公司党委全体成员,以及人力资源部、网络发展部、资产网络运营部、政企客户部、市场部等5个部门负责人做了重点发言。大家畅所欲言,在分享学习体会和收获的同时,就如何通过完成本职工作目标落实习近平总书记指示精神做了详尽阐述。

黑龙江联通党委书记刘炳坤在发言中阐释学习两会政府工作报告,落实习近平总书记“在危机中育新机、于变局中开新局”重要指示精神的重大意义,明确黑龙江联通党委及各级党支部要从更高的层面理解和落实上述相关内容,要通过各种创新举措完成任务目标推动企业发展,要在服务客户的同时让员工过上好日子!确定下一步,黑龙江联通要从四个方面开展工作,一是坚定发展信念,深化改革和创新。二是加强干部队伍建设、落实责任,常态化做好疫情防控和发展工作,做到经营目标不动摇;三是用好投资,特别要做到 “四投和四不投”,即影响安全、发展、客户感知和产品质量的项目要保证投资;无效益、锦上添花、低效率和具有挖掘潜力项目坚决不投资。四是千方百计当好“巧媳妇”,全省要全面、深入并持续创新,进一步降本增效、改善利润,满足客户和员工需求。(詹宇)