新闻中心
news center
行业信息当前位置:首页 > 新闻中心 > 行业信息
黑龙江省通信管理局党组跟进学习总书记系列讲话
更新时间:2020-07-02 来源:黑龙江省通信管理局

7月1日,黑龙江省通信管理局召开党组(机关党委)2020年第七次扩大学习会,传达学习贯彻习近平总书记在十九届中央政治局第二十次集体学习时的重要讲话、习近平在宁夏考察时强调的内容,以及总书记对防汛救灾工作作出的重要指示。管局党组理论中心组及机关党委群体成员参加会议。

会议强调,通过学习总书记在十九届中央政治局第二十次集体学习时的重要讲话,全局党员干部要充分认识《民法典》的重大意义,以此作为行政管理的重要标志。结合总书记对防汛救灾工作作出的重要指示,提前谋划我局应急工作,第一时间排查隐患。

会议同时传达了黑龙江省直机关党建暨纪检监察工作会议精神,并开展警示教育,要求全局党员干部要以警示教育为鉴,珍惜岗位、珍惜自身、珍惜家庭。(于曦尧 文/摄)