新闻中心
news center
行业信息当前位置:首页 > 新闻中心 > 行业信息
黑龙江省通信管理局召开纪念建党99周年主题党日活动
更新时间:2020-07-02 来源:黑龙江省通信管理局

为纪念建党99周年,回顾党的光辉历程,歌颂党的伟大成就,进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,黑龙江省通信管理局组织召开纪念建党99周年主题党日系列活动,表彰“两优一先”。

会议现场

乔发民局长讲党课

姜玉波副局长宣读“两优一先”表彰

局党组书记、局长乔发民同志主持会议,并为全局干部职工讲授《学习习近平新时代中国特色社会主义精神 把政府工作报告的工作落到实处 推动龙江经济补短板高质量发展》专题党课,局党组成员、副局长姜玉波宣读2018-2019年度“两优一先”表彰决定。会上,四名2020年入党发展对象围绕会议主题结合自身工作谈感想说体会。

乔发民局长为先进党支部颁奖

入党发展对象谈体会

全体党员重温入党誓词

最后,管局全体党员面对党旗,在姜玉波同志的带领下重温了入党誓词,在铮铮誓言中重温党的99载光辉岁月。(于曦尧/文 于曦尧 龚博/摄)