新闻中心
news center
行业信息当前位置:首页 > 新闻中心 > 行业信息
黑龙江省通信管理局到省通信行业协会调研
更新时间:2020-07-03 来源:黑龙江省通信行业协会

7月2日,黑龙江省通信管理局局长乔发民,副局长姜玉波等一行到黑龙江省通信行业协会调研指导工作。

省通信行业协会理事长胡立志对管局领导的到来表示热烈欢迎,表示希望通过此次交流,加深了解和互信,为通信行业的健康发展做出一份贡献。省通信行业协会副理事长兼秘书长刘春成对协会的历史发展、组织架构、经营状况、前期重点工作开展情况以及下半年工作安排进行了汇报。同时表示协会将继续大力支撑政府工作,承接政府职能,做好服务工作。

乔发民局长对通信行业协会多年来对管局工作的支持表示感谢,对协会近年来取得的工作成绩表示肯定。同时对协会未来的发展提出三点希望:一是管局将大力支持协会发展,为协会发展构建平台,保障协会健康发展。二是协会要提升服务水平,发挥好桥梁、纽带和支撑作用,有效承接政府职能转移相关工作。三是协会要加强自身能力建设,在提高执行力、凝聚力、竞争力上下功夫。加强组织建设、制度建设和队伍建设,优化资源配置。探索新形势下发展的新模式,建设学习型组织,促进协会持续健康发展。(付佳枫 文/摄)