新闻中心
news center
行业信息当前位置:首页 > 新闻中心 > 行业信息
黑龙江省通信管理局赴佳木斯调研防汛应急保障工作
更新时间:2020-07-31 来源:黑龙江省通信管理局

7月21-22日,黑龙江省通信管理局赴佳木斯市及汤原县调研防汛应急保障工作。

在调研座谈会上,佳木斯移动公司、联通公司、电信公司、铁塔公司分别从防汛应急保障工作部署、防汛应急通信保障预案修订、防汛演练、设备检修和物资储备等方面作了详细汇报。

会议强调,防汛抗灾工作关系到人民生命财产安全,要充分认识到其重要性,各企业要做好组织工作,成立防汛应急领导小组,发挥组织协调作用。各单位要重视预案的修订,及时有效地根据最新情况修订完善预案,加强预防工作,排查可能发生的风险隐患,重视防汛应急保障物资储备。

会后,调研组一行检查了佳木斯移动公司以及铁塔公司的防汛物资储备情况,到松花江边实地踏查了松花江汛情,调研了5G基站建设工作。到汤原县调研指导时检查了汤原县联通、铁塔公司防汛应急物资库房、应急装备、应急抢险抢修队伍等情况。(张健 文/摄)