新闻中心
news center
行业信息当前位置:首页 > 新闻中心 > 行业信息
黑龙江省信息通信行业协会召开2020年度第一次秘书长工作例会
更新时间:2020-08-28 来源:黑龙江省通信行业协会

2020年8月26日(星期三)下午,黑龙江省信息通信行业协会召开2020年度第一次秘书长工作例会。会议由黑龙江省信息通信行业协会副秘书长兼综合部主任曹亚萍主持。

会上首先由协会理事长胡立志同志进行发言,向各位秘书长介绍协会换届脱钩情况,以及协会的组织架构情况,强调了做好服务会员企业、做好减少疫情对行业影响、做好政策落实、做好党建工作、做好协会规范发展、完善制度管理的重要性。

其次由协会副秘书长兼综合部主任曹亚萍同志对协会上半年工作情况及下半年的工作计划进行汇报,同时在会上与各位秘书长初步确定秘书长会议制度的会议时间,希望搭建会员参与平台,打通资源整合通道,努力为会员单位提供扎实、有效的服务。(付佳枫 文/摄)