新闻中心
news center
行业信息当前位置:首页 > 新闻中心 > 行业信息
哈尔滨铁塔公司与哈尔滨师范大学签订战略合作框架协议
更新时间:2020-10-15 来源:黑龙江铁塔公司

近日,哈尔滨铁塔公司与哈尔滨师范大学签署《战略合作框架协议》。黑龙江铁塔公司副总经理李绍良、哈尔滨铁塔公司总经理韩宏辰与哈尔滨师范大学副校长马明、校长办公室主任赵士兵等出席签约仪式。

黑龙江铁塔公司副总经理李绍良表示,大学校园一直是中国铁塔建设基站的重要一环,与哈尔滨师范大学签署战略合作协议是打开与全省高校合作的开端,作为全省第一签,铁塔公司将助力哈师大打造智慧校园网络目标,并提供更优质的5G信号覆盖服务。

哈尔滨师范大学马明副校长表示,今年以来,学校一直在进行网络授课,会议也多为线上线下结合的方式进行,网络教学已成为重要的教学载体,希望铁塔公司共同发挥双方资源和行业优势,以5G为先导,提升校园信息化水平,并促进学校管理模式的革新。

哈尔滨铁塔公司通过获取政府部门政策支持,积极登门拜访,深度挖掘教育行业资源,寻求打开通信基础设施进校园新的突破口。校园是5G网络覆盖的重要场景,哈尔滨铁塔公司将继续以5G网络建设为契机,加快与高校搭建合作关系,在稳保存量站址的基础上,积极获取高校资源,加快室内分布需求获取,同步开展两翼业务等多种合作模式的探索。(杜帅 马子龙)