新闻中心
news center
行业信息当前位置:首页 > 新闻中心 > 行业信息
黑龙江联通主题党日走进“省高法”
更新时间:2020-11-02 来源:黑龙江省通信管理局

为不断深入落实“不忘初心、牢记使命”主题教育,增强党领导干部的初心使命意识,10月29日,黑龙江联通直属党委组织本部管理干部开展主题党日参加了黑龙江省高级人民法院“公众开放日”活动。党委书记、总经理刘炳坤率队领誓,公司部分班子成员以及各部、中心46名党员领导干部面向“中华人民共和国宪法”庄严宣誓忠于宪法、维护宪法、廉洁奉公、接受监督,为建设社会主义现代化强国努力奋斗。活动还宣读了《中国联通黑龙江省分公司“守法合规”倡议书》,向全省发出了守法合规经营,为实现高质量可持续发展保驾护航的倡议。

本次活动是根据黑龙江联通10月主题党日活动安排开展的,主题是“学法普法拓思路,数字化发展再出发”。活动得到了黑龙江省高级人民法院领导的高度重视,院长石时态在活动伊始致辞欢迎并详细介绍了黑龙江省高级人民法院整体情况。黑龙江省高级人民法院政治部主任罗继广全程陪同参观、学习。

活动中,党委书记、总经理刘炳坤率队首先向宪法宣誓并代表省公司党委发出倡议:公司上下坚持底线思维、遵守法律、合规经营,坚守以人民为中心的发展理念,做守法合规的践行者,做合规文化的传播者,做合规底线的捍卫者。全省上下要深入贯彻已发治国战略,将法治理念和合规意识融入经营管理、改革发展环节,强化自我管理、自我约束,弘扬合规 ,为实现黑龙江联通高质量可持续发展保驾护航。

此次活动还参观了黑龙江省高级人民法院党建大厅、领袖故事文化长廊、科技法庭、法官监督墙、审判委员会会议室等地。特别值得一提的是,活动中党员领导干部观看了该院“法官管理平台”以及内、外管理网,全面了解了法院信息化建设现状和需求,强化了黑龙江联通与黑龙江省高级人民法院之间的交流、信任,为双方下一步深入开展业务合作打牢了根基。(詹宇 文/摄)