新闻中心
news center
行业信息当前位置:首页 > 新闻中心 > 行业信息
黑龙江省通信管理局召开省级工业互联网安全监测与态势感知平台建设启动部署会
更新时间:2020-11-25 来源:黑龙江省通信管理局

11月18日,省通信管理局组织召开省级工业互联网安全监测与态势感知平台建设启动部署会,省通信管理局、省联通、省移动、省电信、工业和信息化发展中心相关部门负责同志及项目承建单位北京亚鸿世纪科技发展有限公司项目负责人等参加会议。

会上,通信管理局通报了项目当前的进展情况,明确了年底完成应完成平台主体功能建设并实现与国家级平台对接的阶段性目标。北京亚鸿公司从项目基本情况、目标和任务、平台建设思路、项目实施规划和联合体任务分工等五方面介绍了项目建设方案,指出了平台建设目前存在的主要困难,并对近期各项工作做了初步规划。各参会单位就项目建设方案进行了沟通交流,深入讨论了在项目推进过程中遇到的难点问题。

最后,省通信管理局针对平台目前的建设情况及问题作了总结,对下一步工作进行了安排部署,要求各单位高度重视项目建设工作,抓紧推进落实项目实施,确保按期完成各项任务。(赵华晨)

关闭