新闻中心
news center
行业信息当前位置:首页 > 新闻中心 > 行业信息
我局获“2020年黑龙江省网络安全宣传周活动先进集体”荣誉称号
更新时间:2020-11-30 来源:黑龙江省通信管理局

近日,根据《党委(党组)网络安全工作责任制实施办法》《贯彻落实〈党委(党组)网络安全工作责任制实施办法〉的实施意见》和《2020年黑龙江省网络安全宣传周活动实施方案》,黑龙江省委网信办对在2020年黑龙江省网络安全宣传周活动中成绩突出的集体和个人进行了表彰,黑龙江省通信管理局荣获“2020年黑龙江省网络安全宣传周活动先进集体”称号。

2020年黑龙江省网络安全宣传周活动于9月14日至20日举行。在网安周活动中,各地区和有关部门主动作为、精心组织、通力协作,涌现出一批成绩突出的集体和个人,其中57家单位获“2020年黑龙江省网络安全宣传周活动先进集体”,101名同志获“2020年黑龙江省网络安全宣传周活动先进个人”荣誉称号。(刘珊)

关闭