新闻中心
news center
行业信息当前位置:首页 > 新闻中心 > 行业信息
黑龙江联通李心丰同志荣获2020年“全国劳动模范”称号
更新时间:2020-11-30 来源:黑龙江省通信管理局

11月24日,全国劳动模范和先进工作者表彰大会在北京人民大会堂隆重举行,黑龙江联通李心丰同志被授予“全国劳动模范”称号赴北京参加表彰大会,受到中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平等党和国家领导人的亲切接见。

全国劳动模范和先进工作者每五年评选一次,是党和国家授予经济社会发展各条战线和社会各个阶层杰出贡献者的荣誉称号。黑龙江联通李心丰获此殊荣,为公司增添荣耀!

据了解,李心丰同志曾参加援藏工作三年,先后担任中国联通鸡西市分公司党委书记、大庆市分公司党委书记,大庆市“互联网+”产业协会会长,大庆市第十届人大代表、教育科技文化卫生委员会委员,现任中国联通黑龙江省分公司纪委常务副书记。作为大型国有企业的专业带头人,他积极推动智慧城市建设,组织构建“互联网+行业”顶层设计布局,由其主导的“黑龙江省智慧农业项目”荣获2017年中国信息通信与互联网+应用优秀成果奖金奖,其本人先后获得黑龙江省劳动模范、黑龙江省优秀工会之友、中国联通集团优秀党务工作者等荣誉称号。

据悉,李心丰同志被授予“全国劳动模范”称号得到了黑龙江联通党委的高度重视,要求全省广大干部员工学习李心丰同志政治上服从组织,工作上勇于担当,作风上艰苦奋斗,纪律上严于律己的优良作风。同时,要弘扬劳动最光荣、劳动最崇高、劳动最伟大、劳动最美丽的社会风尚,用劳模精神、劳动精神、工匠精神凝聚干事创业的合力,为黑龙江联通持续创新和高质量发展不懈努力。(詹宇)

关闭