新闻中心
news center
行业信息当前位置:首页 > 新闻中心 > 行业信息
梁作君副局长讲党课 进一步解读十九届五中全会精神
更新时间:2020-12-03 来源:黑龙江省通信管理局

11月25日,黑龙江省通信管理局第二党支部组织开展党员大会,局党组成员、副局长梁作君同志就学习贯彻党的十九届五中全会精神为支部全体党员干部讲专题党课。

课上,梁作君副局长从五个方面对十九届五中全会精神进行了深入讲解,一是深刻领会党的十九届五中全会的全局性历史性意义;二是深入学习习近平总书记关于“十四五”时期我国改革发展的重要思想;三是全面深化改革,全面从严治党;四是清晰明确2035年远景目标和“十四五”时期我国发展的主要目标;五是认真贯彻“十四五”时期经济社会发展的指导思想和方针原则。

梁作君副局长强调,党员干部要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,深入学习贯彻党的十九届五中全会精神,切实把思想和行动统一起来。(于曦尧)

关闭