新闻中心
news center
行业信息当前位置:首页 > 新闻中心 > 行业信息
乔发民局长作专题辅导讲座 深入领学十九届五中全会精神
更新时间:2020-12-03 来源:黑龙江省通信管理局

乔发民局长作专题辅导讲座

11月24日,黑龙江省通信管理局召开专题学习辅导讲座,促进业务工作与党建工作同部署同落实。局党组书记、局长乔发民同志以《学习习近平总书记两次贺信精神,推动我省新基建和数字龙江》为题,结合十九届五中全会会议精神,以习近平总书记在2020中国5G+工业互联网大会、世界互联网大会·互联网发展论坛两次大会上的贺信为切入点,为全局干部职工深入讲解了数字经济推动经济高质量发展、新基建打造数字经济新引擎、5G开创数字经济新时代、工业互联网激发数字经济潜能、数据中心支持数字经济快速发展等内容,深刻阐述了数字经济的内涵特征、政策导向、业态模式、发展趋势。

本次专题辅导讲座拓宽了全局干部职工的工作思路,提升了管局党建引领业务发展能力,进一步助力龙江数字经济快速发展。(于曦尧/文 刘珊/摄)

关闭