新闻中心
news center
行业信息当前位置:首页 > 新闻中心 > 行业信息
省通信管理局组织参观“家和万事兴” 家教家风主题展
更新时间:2020-12-11 来源:黑龙江省通信管理局

12月8日,省通信管理局组织全体干部职工前往东北烈士纪念馆参观“家和万事兴——家教家风”主题展。局党组书记、局长乔发民同志带队参观,全局40余名干部职工参展。

参观过程中,副局长梁作君同志为全局干部讲解了龙江大地的白山黑水,在新中国成立和发展的历史上写下了光辉灿烂的篇章,黑龙江人从来不缺少家国情怀,东北抗联精神、北大荒精神、大庆精神、铁人精神是黑龙江弥足珍贵的精神财富等内容。

该展览由中国妇女儿童博物馆、中共黑龙江省委宣传部、黑龙江省妇女联合会、黑龙江省文化和旅游厅联合主办,由东北烈士纪念馆承办。展览分为家范传世、风范长存、和合新风三个部分,紧紧围绕“家和万事兴”,以和合家风文化为核心,通过展示中国经典家训、中国老一辈无产阶级革命家红色家风故事、当代优秀共产党员和普通百姓文明家庭故事,展现了当代家庭文明风采。(于曦尧文/摄)


关闭