新闻中心
news center
行业信息当前位置:首页 > 新闻中心 > 行业信息
黑龙江移动参加第十五届中国IDC产业年度大典
更新时间:2021-01-04 来源:黑龙江省通信管理局

近日,黑龙江移动政企事业部、哈尔滨数据中心、政企客户中心赴北京参加第十五届中国IDC产业年度大典。本次年度大典是由中国IDC产业年度大典组委会主办、中国IDC圈协办,是国内数据中心行业规模最大、最具影响力的行业盛会。

在本次年度大典中,哈尔滨数据中心总经理接受采访时表示:“中国移动哈尔滨数据中心是中国移动集团‘3(热点区域中心)+3(跨省中心)+X(省级中心+业务节点)’数据中心优化布局战略中的主要组成部分,是黑龙江省大数据产业发展的核心。黑龙江移动将坚决响应落实集团公司要求,致力于将中国移动哈尔滨数据中心打造成立足东北、服务全国的国家大数据中心重要基地,建设成技术先进、绿色节能、安全可靠、世界一流的数据中心。”

会议期间,政企客户中心IDC团队向众多行业客户重点推广宣传了哈尔滨数据中心,结交拓展了新的客户关系。通过本次活动,提升了哈尔滨数据中心的知名度和影响力,吸引国内众多行业客户更深入了解并认可哈尔滨数据中心。我公司也将继续充分发挥自身优势,为各行业客户提供更加优质、完善的服务,不断提升数字经济竞争力,推动黑龙江数字经济发展更上新台阶。(政企事业部)

关闭