新闻中心
news center
行业信息当前位置:首页 > 新闻中心 > 行业信息
黑龙江省委组织部致信感谢联通给与高品质信息化支持
更新时间:2021-01-07 来源:黑龙江省通信管理局

日前,黑龙江省委组织部所属“黑龙江省党员教育中心”和“黑龙江省选调生招录办公室”两个业务部门联合致信感谢黑龙江联通以优质的网络、技术实力和专业素质,为全省党建信息化建设、选调生招录、网络答题等多项工作提供了高品质的信息化服务支持。

此前,黑龙江省委组织部在全省开展选调生招录工作,为确保该项工作顺利进行,决定对原有选调生报名考试系统进行升级改造。黑龙江联通政企客户部、产业互联网公司获知客户需求后,积极组织专业力量,克服时间紧、任务重、流程多等实际困难,不仅加班加点按时保质完成了 “黑龙江省选调生报名考试系统”研发工作,确保全省选调生招录工作万无一失,而且在后续的保障工作中,更是提供了全面的维护服务,体现了国有企业的政治担当和责任,得到了黑龙江省委组织部相关部门的高度认可和赞扬。据悉,选调生招录工作是党委组织部有计划培养后备党政领导干部、培养高素质党政机关工作人员的一项重要工作。“黑龙江省选调生报名考试系统”具有考生报名、行程单上传、后台信息审核、考试成绩录入、考试成绩查看、岗位调剂等功能,实现了根据考生学历、专业、政治面貌等信息自动筛选报考岗位。同时,系统流程规范,招录管理人员可在线进行考生资料审批,录取和调剂工作留痕极大提高了招录工作效率,全面满足了客户多元化需求,体现了黑龙江联通技术队伍过硬的本领和敬业精神。

感谢信还充分肯定疫情期间,黑龙江联通安排专业团队力量技术保障选调生工作不停,并协助做好技术咨询解答为考生提供了暖心的咨询服务。希望黑龙江联通继续秉承良好的工作作风,继续保持勤勉敬业的工作劲头,为黑龙江省党建信息化建设和全省选调生招录工作提供更加高效优质的服务。(詹宇)

关闭