新闻中心
news center
行业信息当前位置:首页 > 新闻中心 > 行业信息
乔发民局长出席省电信公司2021年工作会议
更新时间:2021-01-21 来源:黑龙江省通信管理局

1月13日,省通信管理局局长乔发民出席黑龙江电信公司2021年工作会议,并发表讲话。

会议上,乔发民局长指出,过去的一年,中国电信黑龙江分公司坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真贯彻落实党中央重大决策部署和中国电信集团公司党组战略要求,扎实履行政治责任、经济责任、社会责任,顺利完成全年收入及利润工作目标,为加快网络强国、数字龙江建设做出了重要贡献。

乔发民局长要求,一是要认真贯彻新发展理念,构建新发展格局,全面深化企业改革,为“十四五”发展开好局起好步;二是要强化高质量发展支撑,有序推进5G网络建设及应用,加快云网融合,深化共建共享,促进基础设施建设稳步提升;三是要加快建设精品网络,在城市建设高水平全光网络;四是要大力创新服务方式,不断完善服务体系,提升服务质量和水平;五是要完善高质量发展治理,构建专业化的组织运营体系,促进机制改革探索者的活力更加迸发;六是全面落实从严治党要求,推动企业高质量发展。(张健)

关闭