新闻中心
news center
行业信息当前位置:首页 > 新闻中心 > 行业信息
黑龙江省委省政府领导分别专程赴省通信管理局调研指导疫情防控工作
更新时间:2021-01-26 来源:黑龙江省通信管理局

(图片来源:黑龙江日报)

1月23日,黑龙江省委书记张庆伟到省通信管理局检查指导疫情防控工作,对省通信管理局疫情防控工作表示肯定,省委秘书长张雨浦、副省长徐建国等陪同调研。张庆伟书记强调要认真贯彻党中央、国务院决策部署,全面落实国务院联防联控机制工作要求,发挥专业部门优势,为快速有效控制疫情提供有力支撑。


省委省政府领导对信息化支撑疫情防控工作非常重视,黑龙江副省长沈莹、徐建国分别于1月19日、1月20日、1月25日,专程就疫情防控工作到我局调研,对进一步发挥好省级区域协查工作专班职能,支撑好、服务好全省疫情防控工作进行了部署。省通信管理局局长乔发民就通信行业支撑疫情防控工作情况进行了汇报。

省通信管理局副局长梁作君、副局长姜玉波参加调研活动。(张雷)


关闭