新闻中心
news center
行业信息当前位置:首页 > 新闻中心 > 行业信息
乔发民局长到黑龙江联通检查指导疫情防控工作
更新时间:2021-01-26 来源:黑龙江省通信管理局

1月21日,黑龙省通信管理局局长乔发民深入黑龙江联通检查指导疫情防控工作。黑龙江联通党委书记、总经理刘炳坤陪同并介绍相关工作落实情况。

在黑龙江联通,乔发民局长先后来到奋斗营业厅,公司电梯、通道,外来人员接待大厅,防疫物资库房,员工食堂,云网监控中心以及多功能会议室等客户服务和日常办公等重点区域查看测温、扫码、消毒记录等疫情防控动作,同时检查了酒精、洗手凝胶等消杀物品的配备情况,了解黑龙江联通员工佩戴口罩、健康扫码等日常防疫工作执行情况。他叮嘱黑龙江联通严格落实全省疫情防控要求,在全面满足各级政府疫情防控通信需求的同时,强化自身防疫工作,做实、做细各项防疫工作,确保疫情防控和生产经营两不误。(詹宇)

乔发民局长在奋斗营业厅检查疫情防控工作并接受防疫检测

乔发民局长在奋斗营业厅向员工了解疫情防控开展情况

乔发民局长在防疫物资库房查看抗疫物资

乔发民局长在员工食堂了解设备消毒情况

乔发民局长在云网监控中心了解防疫工作,并听取工作汇报

关闭