新闻中心
news center
行业信息当前位置:首页 > 新闻中心 > 行业信息
黑龙江联通“党组直通车”解决客户员工痛点难题获集团专业奖励
更新时间:2021-02-09 来源:黑龙江省通信管理局

黑龙江联通“党组直通车”以“提出问题数量多,解决问题质量高、效果好”在全国综合排名前列,日前获得集团客户服务部优秀运营三等奖。

黑龙江联通“党组直通车”是践行“三个一切”大讨论活动的升级版,核心目的是将“三个一切”大讨论常态化,形成公司党委书记督办机制,进一步破除形式主义、官僚主义作风问题,发挥凝聚、导向、激励作用充分调动员工积极性,在企业形成主动发现问题的良好氛围,切实解决影响客户服务质量的难点、痛点问题,基层员工最关心最直接最现实焦点问题以及影响市场经营方面的管理链条和桎梏问题。

2020年,黑龙江联通“党组直通车”在实际运营中从破除形式主义、官僚主义出发,一方面成立了以党委书记、总经理刘炳坤为组长的领导小组统筹协调、研究部署、督促指导“三个一切”工作的开展,另一方面下设工作小组执行首问负责制,划分责任、明确到人,实施监督、考核,对问题进行协调跟踪推进,一抓到底形成闭环,提升问题解决的长效性,推动各项工作做深做细做实。经过努力,黑龙江联通“党组直通车”一年来共解决客户、员工焦点问题,以及影响企业发展问题累计66件,满意率达到100%。(詹宇 郭嵩)


关闭