新闻中心
news center
行业信息当前位置:首页 > 新闻中心 > 行业信息
黑龙江省通信管理局乔发民局长专程慰问异地过年联通党委成员
更新时间:2021-02-09 来源:黑龙江省通信管理局

2月8日,黑龙江省通信管理局党组书记、局长乔发民,党组成员、副局长姜玉波专程来到黑龙江联通,慰问了将在异地过年的党委书记、总经理刘炳坤和纪委书记田青岭,祝愿他们在哈尔滨新春愉快、身体健康、万事如意、阖家幸福。

黑龙江联通党委书记、总经理刘炳坤,纪委书记田青岭积极响应国家就地过年、非必要不流动不外出的倡议,根据疫情防控需求,提高站位做表率决定留在哈尔滨过新年。

期间,省通信管理局局长乔发民,副局长姜玉波向黑龙江联通党委书记、总经理刘炳坤和纪委书记田青岭致以节日问候,细心了解他们在哈尔滨过年的安排,并感谢一年来联通公司为黑龙江信息化发展、经济建设以及防疫抗疫等工作作出的突出贡献。

党委书记、总经理刘炳坤感谢省通信管理局领导关心、关怀,向乔发民局长一行介绍了黑龙江联通当前5G网络建设和市场发展等情况,特别致信感谢省通信管理局一直以来的指导帮助,代表黑龙江联通党委班子向省通信管理局各位领导及相关部门致以节日的祝福!表示在新的一年里,黑龙江联通将全面贯彻落实党的十九届五中全会精神,坚决完成省委省政府部署的工作任务,切实履行基础电信企业的社会责任,为“网络强国”“数字中国”“六个强省”“数字龙江”建设做出更大贡献。(詹宇 文/摄)

关闭