新闻中心
news center
行业信息当前位置:首页 > 新闻中心 > 行业信息
徐建国副省长莅临中国电信黑龙江云计算基地实地考察
更新时间:2021-03-01 来源:黑龙江省通信管理局

2月24日,黑龙江副省长徐建国等领导一行莅临中国电信黑龙江云计算基地进行实地考察。

在云计算基地,徐建国副省长等领导一行首先来到数据中心监控大厅参观,深入了解了园区规模、人考中心考试报名系统、冷链健康码项目、医疗影像云平台、中国电信PaaS能力集中监控平台和中国电信5G能力调度系统建设和业务应用情况。亲切地询问了冷链追溯系统业务负载、省内DDoS攻击的攻防态势、全国以及黑龙江省5G发展和5G切片技术等方面问题,中国电信黑龙江分公司王峰总经理一一做了解答。

在全面了解上述情况后,徐建国副省长等领导一行又先后到冷背板机房、政务云机房和高压配电室,与工作人员详细了解了冷背板高密机柜、密闭冷通道机柜、市电双路引入及后备电源情况。徐建国副省长对中国电信在机房建设中采用新技术,使能源消耗比处在较低水平给予高度肯定和认可。(綦悠悠)


关闭