新闻中心
news center
行业信息当前位置:首页 > 新闻中心 > 行业信息
黑龙江省通信管理局部署落实党史学习教育工作
更新时间:2021-03-10 来源:黑龙江省通信管理局

3月8日,黑龙江省通信管理局召开局党组理论中心组2021年第四次扩大学习会议,传达学习习近平总书记在党史学习教育动员大会上的讲话精神和肖亚庆部长在工信部系统党史学习教育动员大会上的讲话内容,研究党史学习教育工作。

会议指出,我们党的一百年是矢志践行初心使命的一百年,是筚路蓝缕奠基立业的一百年,是创造辉煌开辟未来的一百年。回望过往的奋斗路,眺望前方的奋进路,全局党员干部必须把党的历史学习好、总结好,把党的成功经验传承好、发扬好。我们党的历史,就是一部不断推进马克思主义中国化的历史,就是一部不断推进理论创新、进行理论创造的历史。要深刻学习领会新时代党的创新理论,要做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,以昂扬姿态奋力开启全面建设社会主义现代化国家新征程,以优异成绩迎接建党一百周年。

会议强调,要深刻理解习近平总书记提出的“江山就是人民,人民就是江山”的精神内涵,全局党员干部要深刻认识党的性质宗旨,坚持一切为了人民、一切依靠人民,始终把人民放在心中最高位置、把人民对美好生活的向往作为奋斗目标。继续弘扬一代又一代中国共产党人顽强拼搏、不懈奋斗的伟大精神,学习革命烈士、英雄人物、先进模范的优良品德,要将学习成果体现在政治判断力、政治领悟力、政治执行力的提升上。

会议强调,全局党员干部要树立大历史观,高度重视党史学习教育,提高思想站位,立足实际、守正创新,高标准高质量完成学习教育各项任务。切实把党中央、工信部的部署和要求落到实处,做到全身心投入,学有所思、学有所悟、学有所得。要把学习党史同总结经验、推动工作结合起来,为积极推进数字龙江建设工作提供坚实保障。(宋春悦)

关闭