新闻中心
news center
行业信息当前位置:首页 > 新闻中心 > 行业信息
黑龙江省通信管理局学习贯彻 全国“两会”精神
更新时间:2021-03-19 来源:黑龙江省通信管理局

3月17日,黑龙江省通信管理局召开局党组理论中心组2021年第五次扩大学习会议,学习贯彻全国“两会”精神、黑龙江省“两会”精神,并对《中华人民共和国国民经济和社会发展第十四个五年规划和2035年远景目标纲要》进行研学解读。

会上,局党组书记、局长乔发民从三个方面重点传达全国“两会”精神。一是学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,分别对习近平总书记在3月5日下午参加内蒙古代表团审议、3月6日下午看望参加全国政协医药卫生界和教育界委员并参加联组会讨论、3月7日下午参加青海代表团审议、3月9日下午出席解放军和武警部队代表团全体会议时的重要讲话进行领学;二是对3月5日李克强总理代表国务院作政府工作报告的主要三个部分进行领学;三是对“十四五”规划和2035年远景目标纲要进行传达。

乔发民强调,必须完整、准确、全面理解和贯彻新发展理念,着力服务和融入新发展格局,深入贯彻落实政府工作报告中提出的发展工业互联网、加大5G网络和千兆光网建设力度及加强网络安全、数据安全和个人信息保护的各项工作,为龙江数字化发展积极争取资源,为我省信息通信行业高质量发展、建设社会主义现代化新龙江新胜利而不懈奋斗。(宋春悦文/摄)

关闭