新闻中心
news center
行业信息当前位置:首页 > 新闻中心 > 行业信息
黑龙江省通信管理局专题学习《中国共产党纪律检查机关监督执纪工作规则》
更新时间:2021-03-19 来源:黑龙江省通信管理局

3月16日,黑龙江省通信管理局召开机关纪委工作学习会议,专题学习《中国共产党纪律检查机关监督执纪工作规则》(以下简称《规则》)。局党组成员、纪检组长、副局长梁作君及局机关纪委全体委员参加会议。

会上,局党组成员、纪检组长、副局长梁作君领学了《规则》,针对监督执纪应当遵循的原则、领导机制及责任划分进行了详细讲解,并对线索处置、谈话函询、初步核实、立案审查等工作流程进行了细致梳理。

会议要求,全体纪委委员要继续深入学习《规则》,把握要义,把学习《规则》作为当前一项重要政治任务,严守《规则》,强化自我监督,坚持依规治党、依法执纪,时刻铭记打铁必须自身硬的要求,打造忠诚干净担当的纪检监察队伍;把学习领会《规则》作为提高自身工作的重要抓手,进一步牢固树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,结合我局实际完善线索处置、谈话函询、初步核实、立案审查等工作流程,不断提高监督执纪水平,不断推进黑龙江省通信管理局党风廉政建设工作向纵深发展。(廉韬 文/摄)

关闭