新闻中心
news center
行业信息当前位置:首页 > 新闻中心 > 行业信息
黑龙江联通与省广播电视台开展高层对接达成深度合作共识
更新时间:2021-03-22 来源:黑龙江省通信管理局

3月16日,黑龙江联通与黑龙江省广播电视台开展高层对接。双方寻求深度合作空间,就共同发挥优势推动“数字龙江”建设以及加快融媒体发展等事宜进行了广泛、深入的探讨和交流,达成了深化合作,相互支持、互利共赢的共识。

期间,黑龙江省委宣传部副部长、省广播电视台党组书记、台长李锡文,黑龙江联通党委书记、总经理刘炳坤围绕推动“数字龙江”建设就各自行业领域发展趋势以及企业发展形势、思路进行了交流,就下一步IPTV市场运营,智慧应用产品推广等内容的合作方向、合作重点进行了深入探讨。共同表示:双方具有巨大的合作发展空间,要尽快开展更加紧密、深入和广泛的合作。

在交流中,基于以往开展的良好合作,双方相关负责人还就实际工作中遇到的问题现场沟通和答疑,就如何加速合作及促进合作内容落地进行了对接。(詹宇)

关闭