新闻中心
news center
行业信息当前位置:首页 > 新闻中心 > 行业信息
黑龙江省通信管理局召开党史学习教育动员大会
更新时间:2021-03-26 来源:黑龙江省通信管理局

3月24日,中共黑龙江省通信管理局直属机关委员会组织召开全体党员大会,动员部署2021年党史学习教育工作,局党组书记局长乔发民同志主持会议、做动员讲话并宣读我局学习党史教育工作方案,局党组成员出席会议,管局全体人员参会。

会议指出,在庆祝中国共产党百年华诞的重大时刻,在“两个一百年”奋斗目标历史交汇的关键节点,党中央决定在全党集中开展党史学习教育,充分彰显了我们党总结经验,把握规律、坚定信心、面向未来的历史主动和历史自觉。习近平总书记在党史学习教育动员大会上深刻阐述了开展党史学习教育的重大意义,深刻阐明了党史学习教育的重点和工作要求,对党史学习教育进行了全面动员和部署,为我们开展好党史学习教育指明了方向,提供了根本遵循。全局党员干部要坚决把思想和行动统一到党中央的重大决策上来,切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,以强烈的思想自觉、政治自觉、行动自觉开展好党史学习教育,在学习中汲取历史经验、感悟真理力量、牢记初心使命、弘扬奋斗精神,做到学史明理,学史增信,学史崇德,学史力行。

会议强调,局党组已结合部党组及省委省政府的要求精心谋划我局学习方案,局机关各级党组织要紧紧围绕党史学习教育的目标要求抓实抓好学习教育的每个环节、每个步骤,切实把学习教育各项内容落到实处。高标准推进方案落实,不断深化对党史学习教育的思想认识,切实增强思想自觉、政治自觉、行动自觉,把党史中的宝贵营养转化成实实在在的政治素养和能力水平,不断增强推进各项工作的系统性、预见性和创造性。把开展党史学习教育同谋划推进我局“十四五”相关工作结合起来,同推进全面从严治党等工作结合起来,切实将党史学习教育成效转化为推进龙江信息通信事业高质量发展的强大动力。开展党史学习教育是当前的首要政治任务。为了确保党史学习教育取得实效,要在加强组织领导、夯实工作责任、强化督促指导、把握正确导向、营造浓厚氛围五个方面下足功夫,着力将学习教育成效转化为“十四五”开好局、起好步的强大动力,以优异成绩迎接建党一百周年。(于曦尧 文/摄)

关闭