新闻中心
news center
行业信息当前位置:首页 > 新闻中心 > 行业信息
黑龙江省通信管理局青年理论学习小组 开展2021年第一季度集中学习暨
“党旗高高飘扬”讲党课活动
更新时间:2021-03-26 来源:黑龙江省通信管理局

3月25日,中共黑龙江省通信管理局直属机关委员会组织召开青年理论学习小组2021年第一季度集中学习交流会。重点学习《习近平在党史学习教育动员大会上的讲话》《习近平在中央党校(国家行政学院)中青年干部培训班开班式上发表的重要讲话》及《坚定不移走中国特色社会主义法制道路,为全面建设社会主义现代化国家提供有利法治保障》两项内容,局机关党委专职副书记结合学习内容对青年理论小组的学习进行指导,并为青年同志讲党课。

会上,各小组长结合两篇重点学习内容,结合各小组第一季度学习情况,交流学习心得与学习成果,提出不足之处与改进方式。

局机关党委专职副书记以《一以贯之 锤炼政治品格》为题,为青年干部讲党课,他强调了习近平总书记关于《学党史悟思想办实事开新局以优异成绩迎接建党一百周年》讲话的重要意义,及青年理论小组学习会的重要意义,并指出青年理论小组的学习要将理论与业务工作有机融合,提高青年同志政治理论素养的同时提升业务能力,锤炼忠诚干净担当的政治品格。(于曦尧/文 宋春悦/摄)



关闭