新闻中心
news center
行业信息当前位置:首页 > 新闻中心 > 行业信息
以榜样为引领 为群众办实事
——黑龙江省通信管理局开展向榜样学习活动
更新时间:2021-03-29 来源:黑龙江省通信管理局

3月23日,黑龙江省通信管理局组织各支部收看中央组织部和中央广播电视总台联合制作的《榜样5》专题节目,开展向榜样学习活动,围绕“以榜样为引领 为群众办实事”展开交流,引导党员通过学习共产党员先进事迹,接受一次深刻的心灵洗礼,深入领会优秀党员和党组织的坚定信念,更好的促进党史学习教育活动的开展,为即将到来的建党百年献礼。

节目中一个个动人的故事、一个个鲜活的形象,感人肺腑、催人泪下。在观看《榜样5》后,局机关党委工作人员围绕各自工作职能开展研讨,并表示机关党委承担着承上启下的重要作用,每个党员干部都要勇于担当,向榜样看齐,向更高标准看齐。局机关党委专职副书记表示,要以榜样先进为镜,汲取榜样力量,对标先进、扎实工作,立足本职岗位爱岗敬业,忠诚履职尽责,将榜样力量传导到行动上、融入到工作中;更要增进处室间协调配合,充分发挥机关党委的中坚力量,积极提升学习能力,把学习榜样精神与开展党史学习教育结合起来、与各项工作任务结合起来,做到“为群众办实事”件件有着落。(于曦尧 文/摄)

关闭