关于黑龙江省通信管理局所属事业单位2021年公开招聘笔试考试的通知

发布时间:2021-12-30 15:42 来源:黑龙江省通信管理局

  根据《黑龙江省通信管理局所属事业单位2021年公开招聘工作人员公告》明确的招聘事项,现将笔试有关事宜通知如下:

  一、笔试安排

  笔试时间:2022年1月15日(星期六)9:30-11:30

  笔试地点:黑龙江省电信技术服务中心

  地址:黑龙江省哈尔滨市南岗区延兴路45号

  二、网上打印准考证

  网上资格审核通过的考生,请于2022年1月1日9:00-1月10日17:00,登录“龙江先锋网”网上报名系统自行打印笔试准考证。在此期间未打印准考证的考生,视为自愿放弃笔试。

  三、有关要求

  (一)按照疫情防控有关要求,考生须持有48小时内新冠病毒核酸检测阴性纸质证明(即2022年1月13日及以后检测方有效)、“龙江健康码”绿码、“大数据行程卡”绿卡和《招聘考试疫情防控健康监测卡及承诺》(详见黑龙江省通信管理局所属事业单位2021年公开招聘考试疫情防控要求,签名必须手写)方可进入考场。

  (二)考生抵达考点所在地前14天内有国内中、高风险地区旅居史的,或在国内中、高风险地区本次疫情传播链首例病例确诊前14天内到达哈尔滨市的,必须提前向黑龙江省通信管理局人事处报备。

  (三)考生在考试前40分钟凭本人身份证原件(不可由电子身份证代替)、准考证、48小时内新冠病毒核酸检测阴性纸质证明进入考场,缺少证件的考生不得参加考试。笔试开始后,30分钟内没到的考生取消笔试资格,不得进场。

  (四)笔试《准考证》请妥善保管,是参加笔试和面试的依据。

  (五) 在考试组织实施过程中,将按照新冠肺炎疫情防控有关要求,落实防疫措施,必要时将对有关工作安排进行适当调整,请广大考生理解、支持和配合。

  有关考试问题可咨询黑龙江省通信管理局人事处,咨询电话: 0451-53005878。

  附件:黑龙江省通信管理局所属事业单位2021年公开招聘考试疫情防控要求.doc



黑龙江省通信管理局

2021年12月30日




【返回顶部】 【关闭窗口】 【打印本页】