关于黑龙江省通信管理局所属事业单位2022年公开招聘工作人员考试的通知

发布时间:2023-01-04 16:18 来源:黑龙江省通信管理局

  根据《黑龙江省通信管理局所属事业单位2022年公开招聘工作人员公告》明确的招聘事项,现进入笔试环节并将有关要求通知如下。请参加笔试的考生按照本《通知》要求在规定的时间内打印准考证,准时参加考试,具体通知如下:

  一、其他补充说明

  (一)为保证人员素质,本次招聘笔试分数线划定为60分,低于60分者不能参加面试。

  (二)进入面试人选按照应聘人员的笔试成绩从高到低顺序,按进入面试人数与拟聘人数3:1的比例确定。如拟招聘岗位的最终面试入围比例低于3:1,经招聘主管机关研究同意,可取消该招聘岗位或减少该岗位招聘人数。

  (三)笔试后因弃权或取消资格造成的面试人员空缺,经招聘主管机关研究同意,可在笔试成绩合格线内(即60分及以上)按笔试成绩依次递补。如递补人员笔试成绩未达到60分,可取消该招聘岗位或减少该岗位招聘人数。

  二、笔试安排

  笔试时间:2023年1月9日(星期一)14:30-16:30

  笔试地点:哈尔滨华德学院

  地址:哈尔滨市松北区学院路288号-南门

  三、网上打印准考证

  网上资格审核通过的考生,请于2022年1月6日9:00-1月9日12:00,登录“龙江先锋网”网上报名系统自行打印笔试准考证。在此期间未打印准考证的考生,视为自愿放弃笔试。

  四、笔试考试相关要求

  (一)考生在考试前60分钟凭本人身份证原件(不可由电子身份证代替)、准考证进入考场,缺少证件的考生不得参加考试。笔试开始20分钟后,不得进场。

  (二)笔试《准考证》请妥善保管,是参加笔试和面试的依据。

  五、考生防疫与安全须知

  为切实保障广大考生和考务工作人员生命安全和身体健康,确保黑龙江省通信管理局所属事业单位2022年公开招聘考试工作顺利进行,现将考生防疫要求和措施告知如下,请所有考生知悉、理解并遵照执行。

  1.为顺利参考,考生应在考前持续做好个人健康监测,切实增强疫情防控意识,加强个人防护,减少不必要的聚集和流动,不去人员密集场所,做好自己健康安全的第一责任人。

  2.为了解考生健康状况、保证考试顺利进行,考生须下载并如实填写《考生健康情况登记表》,做好考前7天(关注健康情况日期为2023年1月2日至2023年1月8日)的每日健康监测,临考前自行打印,并在考试前将本人手写签名的《考生健康情况登记表》交给监考人员。

  3.请考生提前熟悉考点情况,合理安排行程,以免耽误考试。考试当天,考生应尽量做到居住地与考点之间“两点一线”,赴考途中做好个人防护。

  4.除核验身份信息外,考试期间考生须全程规范佩戴N95/KN95口罩。进入考点时应注意尽量与他人保持1米以上距离。未按要求规范佩戴口罩的考生,不得进入考点。

  5.考试期间考生如有发热、咳嗽等异常症状,本人应立即向工作人员报告,经现场综合研判确有必要的,转移到备用考场参加考试。因个人原因需要转移到备用考场而耽误的考试时间不再予以追加。

  6.因疫情防控政策发生变化的,将及时在龙江先锋网、黑龙江省通信管理局官网公布相关要求,请广大考生考试前要持续密切关注。

  有关考试问题可咨询黑龙江省通信管理局人事处,咨询电话:0451-53005878。


  附件:考生健康情况登记表.docx


黑龙江省通信管理局

2023年1月4日




【返回顶部】 【关闭窗口】 【打印本页】