黑龙江省通信管理局到省电信用户申诉受理中心调研

发布时间:2022-05-18 10:16 来源:黑龙江省通信管理局

  5月17日,恰逢世界电信和信息社会日,黑龙江省通信管理局局长乔发民、副局长姜玉波一行到黑龙江省电信用户申诉受理中心调研指导工作,省信息通信行业协会相关负责同志陪同调研。

  乔发民局长对申诉中心启动属地化运营表示祝贺,对申诉中心的办公环境、形象展示、机构设置、软硬件设施配备等情况进行了实地考察,详细了解用户申诉各环节的工作情况,并与工作人员进行了交流。申诉中心负责人对属地化平台建设、责任分工、人员配备、系统操作等方面进行了介绍。乔发民局长对申诉中心属地化工作予以充分肯定,并提出了下一步工作要求。

  乔发民局长要求,一是要认真履行工作职责,在服务用户、支撑监管等方面发挥重要作用。二是要提高认识,转换思维模式,尽快由企业思维向政府思维转变。三是要进一步树立以人民为中心的服务理念,发挥好用户与企业之间的桥梁纽带作用,着力解决好用户急难愁盼的通信服务诉求。(刘鸿博/文 刘珊/摄)



【返回顶部】 【关闭窗口】 【打印本页】