黑龙江省通信管理局召开党组(扩大)会议学习贯彻党的十九届六中全会精神

发布时间:2021-11-17 16:40 来源:黑龙江省通信管理局

  11月15日,黑龙江省通信管理局党组书记、局长乔发民同志主持召开局党组理论中心组第十七次(扩大)学习会议,传达学习贯彻党的十九届六中全会精神,结合习近平总书记关于推动我国数字经济健康发展的重要讲话精神,研究贯彻落实举措。参会的副处级以上领导干部结合会议学习内容,谈学习体会及下一步工作落实情况。

  乔发民指出,党的十九届六中全会是在我们党百年华诞的重要时刻,在“两个一百年”奋斗目标历史交汇的关键节点召开的一次重要会议,具有重大现实意义和深远历史意义。党领导人民进行伟大奋斗,积累了宝贵的历史经验,必须倍加珍惜、长期坚持,并在新时代实践中不断丰富和发展。全局干部职工要把握历史发展大势,牢记初心使命,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,全面贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”。

  会议再次学习了习近平总书记关于推动我国数字经济健康发展的重要讲话精神,结合我省数字经济发展现状,研讨落实举措。乔发民强调,黑龙江管局要贯彻落实网络强国战略和国家大数据战略,对照“五者”标准找短板、补弱项,明确目标导向、问题导向,研判工作方法,全局领导干部职工要提高数字经济思维能力和专业素质,增强推动发展数字经济的工作本领,切实推动我省数字产业化、产业数字化蓬勃发展。

  与会同志纷纷表示,要贯彻落实党的十九届六中全会精神,与学习贯彻习近平总书记关于推动我国数字经济健康发展的重要讲话精神相结合,做到坚决维护习近平同志党中央的核心、全党的核心地位,坚决维护党中央权威和集中统一领导,坚定理想信念,弘扬伟大建党精神,以史为鉴、开创未来,坚持以人民为中心的发展思想,不断夯实理论知识储备,用实际行动推动龙江数字经济健康发展,为龙江全面振兴全方位振兴贡献全部力量。(宋春悦)


【返回顶部】 【关闭窗口】 【打印本页】