黑龙江省通信管理局赴哈尔滨联通开展节前安全检查

发布时间:2021-12-31 16:05 来源:黑龙江省通信管理局

  为落实《工业和信息化部关于做好2022年元旦、春节和全国“两会”期间网络运行安全工作的通知》文件要求,实际了解通信企业安全生产工作开展情况,12月31日,黑龙江省通信管理局梁作君副局长带队赴哈尔滨联通公司开展安全生产检查。

  梁作君副局长一行听取了省联通和哈尔滨联通关于即将到来的元旦、春节,2022年北京冬奥会和冬残奥会以及“两会”期间通信保障、安全生产工作相关部署情况,并对哈尔滨联通公司核心机房的安全生产管理及应急保障制度等方面进行了现场检查。

省通信管理局对哈尔滨联通公司核心机房进行现场安全检查

  梁作君副局长对省联通和哈尔滨联通公司安全生产工作给予肯定,并对下一步工作提出要求。一是要提高政治站位,通信企业要将通信保障、安全生产工作提升到对社会负责的政治高度。二是在保证关键基础设施等硬件安全的基础上,强化软件安全防护,进一步压紧压实安全生产主体责任,加大安全生产排查和安全隐患整治力度,为“两节”、“两会”营造安全稳定的环境。三是进一步加强营业厅等场所疫情防控常态化管控,确保各项安全生产管理工作落到实处。(何磊/文 刘珊/摄)


【返回顶部】 【关闭窗口】 【打印本页】