黑龙江联通党员志愿者下沉社区参加疫情防控工作

发布时间:2021-11-10 14:31 来源:黑龙江联通

  黑龙江联通践行央企责任,高度重视并积极配合全省疫情防控各项工作。日前在省直机关工委下发《关于迅速组织中省直各部门党员干部下沉社区参与疫情防控工作的通知》后,黑龙江联通直属党委迅速开展组织动员工作获得广泛响应与支持,短时间内17名具有无私奉献精神,乐于吃苦且组织能力较强的党员干部主动报名,加入了下沉社区开展疫情防控工作的大军。上述党员干部在下沉社区期间,听从指挥,热情、严谨,先后6次配合做好居民核酸检测、疫情防控管理等社区交给的工作任务,得到了上级有关单位和广大市民的一致好评和赞扬,展现了黑龙江联通人崭新精神风貌。

  黑龙江联通党员志愿者的辛勤付出以及他们的身体健康及安全防护、工作情况得到了黑龙江联通党委的高度关注。11月5日,该分公司党委书记、总经理刘炳坤代表公司党委偕公司办公室、党群工作部负责人专程深入到哈尔滨南岗区青年广场核酸检测点看望了坚守防疫岗位,配合荣市街道社区开展核酸检测的党员志愿者,为他们送去了组织的关怀和问候。期间,刘炳坤细心询问了党员志愿者工作开展情况,特别叮嘱大家要在配合社区开展好疫情防疫工作的同时,做好自身防护、注意保暖,希望大家有困难找组织。党员志愿者们感谢公司党委关怀,表示要发挥党员先锋模范作用,勇担责任,为全省疫情防控工作作贡献。

  据悉,为确保下沉社区参加疫情防控工作的党员志愿者健康安全,黑龙江联通直属党委专门为他们发放了洗手液、酒精湿巾和口罩等防疫用品,并特别提醒做好必要的安全防护措施,以此保证党员志愿服务者个人健康、安全。(詹宇)



【返回顶部】 【关闭窗口】 【打印本页】