黑龙江联通“四方”同步发力 推进党建暨党风廉政建设工作

发布时间:2021-09-26 17:09 来源:黑龙江联通

  

 

  9月23日,黑龙江联通在全省党建暨党风廉政建设工作推进会上明确要从四个方面同步发力,全面贯彻落实习近平总书记“七一”重要讲话精神,深入推进推进党建暨党风廉政建设工作,全面落实从严治党主体责任,为推动公司高质量发展提供坚强保证。

  据了解,推进党建暨党风廉政建设工作,黑龙江联通强调发展是第一要务;只有以思想破冰,始终坚持加快发展、高质量发展,才能引领公司走出困境、开创新的局面。同时,必须坚持问题导向,奔着问题去,盯着问题改,把发现和解决问题作为打开工作局面的突破口,有什么问题就解决什么问题、什么问题突出就着力解决什么问题,必须拿出切实可行的举措狠抓整改、补足短板、推动发展。明确全省下一步在推进党建暨党风廉政建设工作中务必从四个方面同步发力:一是坚持党的领导,把“两个维护”贯彻落实到位;二是持续深化党史学习教育,提高政治站位,强化思想认识,聚焦重点任务,加大工作力度,加强组织领导,落实工作责任。三是认真开展好全国国有企业党建工作会议精神贯彻落实情况“回头看”工作,全面对照习近平总书记全国国有企业党的建设工作会议重要讲话精神对标检视,坚持集中督导与抓常抓长相结合,保质保量完成各阶段工作任务,各级党委要切实担负起主体责任,确保“回头看”工作稳步推进、上下贯通、组织有力。四是认真学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神,要把落实“七一”讲话精神与推动公司高质量发展,打造数字龙江和助力乡村振兴结合起来,树立创新型运营商形象,展现央企使命担当。(詹宇)


【返回顶部】 【关闭窗口】 【打印本页】