网络应急保障 服务永远在线

发布时间:2022-11-28 14:37 来源:黑龙江移动

  11月26日晚20时,移动枢纽到梅区葛根家园,第二生产楼到梅区1号、到梅区3号光缆断,网络保障高度预警。

  龙沙分公司立即启动网络保障预案,组织党员突击成员奔赴事故现场开展排查抢修工作。因市区疫情管控,抢修人员紧张,市公司网络部同步启动保障联动,建华、铁锋,梅区和铁通公司集结13名技术人员半个小时内与龙沙分公司在现场汇合共同处理故障。

  参与维护排障的移动人,在零下近20度的户外,冒着凌冽的风雪,手持工具挖开冰冻的泥土,徒手探寻断电,经过6小时的努力奋战,完成故障抢修,为了保障光缆不再出现断点,党员们值守到凌晨六点,一米一米的将主干路光缆整理完成,全面保障了网络运营。从11月26日晚8时接到抢修通知,到11月27日凌晨6时完成故障抢修,齐齐哈尔移动人历时8小时,不畏恶劣天气乘风破浪,克服疫情风险,用行动守护鹤城网络顺畅,用忘我的服务为百万鹤城人民做好网络守护者。(何健)


【返回顶部】 【关闭窗口】 【打印本页】